domingo, 24 de abril de 2011

CHURRASCO de PÁSCOA

Páscoa?? Carne Vermelha?? Isto é só para o dia 22-04-2011, Paixão de Cristo.... No DOMINGÃO de PÁSCOA está liberado...

Então vamos lá... Uma bela Picanha, com Salsichão e Pão com Alho...

Fiz dois Filés com a parte final da peça da Picanha, que preparei com pedaços da gordura que retirei do excesso.  Esta carne costuma ser mais dura, mas ficou extremamente gostosa e macia.



E na peça principal da Picanha encontramos a preciosidade abaixo.... Mal Passada como merece uma Bela Picanha!!!! Gordura fininha, nem precisa separar... esta até podemos comer!!!


Tche Loko, só dizendo assim!!!

COMER É BOM DEMAIS!!!! 

sábado, 23 de abril de 2011

PÁSCOA - Bacalhau, Camarão e Vinho!!!!

Pessoal, nesta sexta-feira de Páscoa, onde não podemos comer Carne Vermelha... É uma dádiva divina este dia, onde podemos saborear algo que está sempre disponível, mas dificilmente é preparado:

Bacalhau, Camarão e Vinho...
De momento passo algumas fotos, depois passo o step-by-step da preparação:


Delicioso Pudim de Leite.. feito pelo meu Sobrinho!!
Torta de Maracujá, muito boa.... feito pelo meu sobrinho... Sabe tudo de Doces!!!

Simplesmente Delicioso, proponho o acréscimo de no mínimo mais 3 datas como esta no calendário ANUAL.

Comer é BOM DEMAIS!!!!

sábado, 16 de abril de 2011

Massinha Lamen com Cogumelos e Requeijão

Buenas pessoal.

Vamos com uma massinha básica, Lamen, incrementada com Cogumelos e Requeijão.
*** Lembrete. O Click 2X nas fotos leva ao Super ZOOM, nível de detalhe bem interessante!!!

Ingredientes:

Uma Massa Miojo Lamen, ou qualquer outra pois o que realmente interessa são os ingredientes à seguir.
1 Cebola Roxa
Cogumelos
Alho
Pimenta
Mangerona, Mangericão e Alecrim
Requeijão Ligth
Cerveja Dado Weiss
Azeite de Oliva Extra Virgem

Produção:
Preparação dos Ingredientes


Primeiro: Frigideira com Cebolas, após colocamos o Alho e a Pimenta


Segundo: Adicionar o Cogumelo


Terceiro: Vamos com o Requeijão.Depois os temperos Mangeroja, Mangericão e Alecrim colhidos na hora....... Enquanto isto a massinha já está pronta Waiting....


Prato Pronto para o Ataque.


O incremento final, uma DADO Weiss 600 ml bem geladinha


DADO WEISS no detalhe, sendo Servida.


Pessoal, os prazeres de preparação de um prato Incrementado, mas mesmo assim Simples, que ficam muito Bons e Saborosos, são o que deve nos guiar na busca da Alegria de Comer BEM.


Comer é Bom Demais... DEMAIS!!!
O acompanhamento da Dado WEISS bem geladinha caiu como uma luva.
Refrescante, Suave acompanhando esta bela Massa, BOM D+!!! 

sábado, 9 de abril de 2011

Salmão com Cogumelos Ostra e Molho Pesto

Buenas pessoal... Sei faz tempo que não Blogo mas ai vai uma receita Fácil e De-Li-Ci-O-Sa...

Ingredientes
1 Filé de Salmão
Cogumelos Ostra Castanho
Molho Pesto
Molho de Alho Alhette
Molho Shoyu
Azeite de Oliva Extra-Virgem
Alecrim

Papel Aluminio.

Vamos à preparação:

A) Em uma forma colocar o papel alumínio, soltar alecrim picado, colocar o filé de Salmão com a pele para baixo.

B) Passar em toda a área do filé o molho de Alho e Molho Soyu;


C) Cobrir com Molho Pesto e com os Cogumelos Ostra Castanho, após regar com o Azeite de Oliva Extra Virgem.




D) Fechar o filé e levar ao forno elétrico à 200 graus por 15 minutos;

E) Após os 15 minutos, abrir o pacote do Papel Alumínio e levar ao forno por mais 5 minutos;


E finalmente vamos para o bem bom. COMER!!! Vejam como ficou Bonito e Delicioso....


Para acompanhar um bom vinho Branco ou uma cerveja Weiss é uma boa pedida!!

Realmente, Comer é Bom Demais!!!!