sábado, 31 de dezembro de 2011

Salmão para Ceia de Ano Novo com Cogumelos Ostra e Shimeji

Para esta Ceia de final de Ano estarei preparando um belo salmão com cogumelos.

Ingredientes:
Filé de Salmão - Komdelli
Cogumelo Ostra Castanho - Champy
Cogumelo Shimeji Pérola - Champy
Alho Poró
Molho de Alho Alhette - Istambul
Pimenta Preta e Cominho
Azeite Extra Virgem 0,3% - Fellipo Berio


Preparação:
Primeiro retirar as escamas do Filé
Cobrir a forma com Papel Alumínio
Após deitar o Filé no Papel Aluminio, temperar com Pimenta e Comilho, Sal e Molho de Alho Alhette


Após cobrir o Filé com rodelas de Alho Poró




Na sequência vêm os Cogumelos Ostra Castanho e Shimeji Pérola


Cogumelos Ostra Castanho e Shimeji Pérola


Antes de fechar com papel aluminio, utilizar Azeite de Oliva Extra Virgem


Fechamos o Papel Alumínio para preparar e colocar no Forno.



Pré Aquecer o Forno em 220 graus por 10 minutos
Deixar no Forno por 25 minutos, após abrir o papel Alumínio e deixar mais 10 minutos.



E el gran finale....!!





Pessoal, ficou DIVINO, delicioso.. Detalhe o Cogumelo Ostra Castanho ficou melhor que o Shimeji Pérola.

UM FELIZ ANO NOVO com muita Saúde, Amor, Paz e ótimos Pratos para nos deliciarmos, pois

COMER ÉH BOM DEMAIS!!!!

FELIZ 2012!!!!

Acompanhamento:
Aspargos
Palmito
Pepino
Pimenta Biquinho
Azeitonas
Alcachofra

Para acompanhar estaremos bebendo cervejas da Eisenbahn:
Weissbier
Rauchbier



Pale Ale
WeissBock
Strong Golden Ale