domingo, 16 de novembro de 2014

Filé de Costela no Bom Apetite

Hoje no almoço fiz uma bela peça de Filé de Costela.




  Limpei o excesso de gordura e cortei 5 peças diferentes:



2 delas somente salguei com sal fino
1 temperei com 3 dentes de Alho
1 com Chimichurri
1 com Zahtar
As 3 últimas com sal e Azeite de Oliva Extra Virgem


25 minutos virando duas vezes em fogo alto.






Deus dos Céus... Ficou algo complicado de bom... e mal passado... no meu ponto.


COMER É BOM DEMAIS!!!
Moinho Velho - Panambi - RS
Um ótimo restaurante de comida Alemã em uma cidade de colonização Alemã.
O restaurante Moinho Velho foi feito no interior de um moinho de 1902, as estruturas em madeira e engrenagens do moinho integram o ambiente do restaurante.





A comida deliciosa.
Comi Eisbein com chucrute e batata "Joelho de Porco" com uma Eisenbah Weissenbier de acompanhamento.















Se algum dia vocês tiverem a oportunidade de visitar Panambi, não percam de forma alguma o restaurante do Monho Velho.. (Mais informações em Visitações)




 Comer é bom demais!!!!