sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Ceia de ANO NOVO com um DELICIOSO Lombo de Porco

Boa tarde, esta receita de Lombo de Porco eu incrementei de uma apresentação do Anonymus Gourmet, da RBS TV. http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default.jsp .  É extremamente delicioso, mas demorado no preparo, leva umas 3,5 horas para a finalização.


Ingredientes:
1 Lombo de Porco de 1Kg ou mais
Suco de 3 Laranjas
2 Copos de Vinho Tinto, +/- 350 ml
Cebolas
Pimentões
Alho
Tempero Verde
Tomates
Azeitona
e um Caldo de Legumes
Para a parte final de Preparação utilizei:
Bacon Redondo
Queijo Provolone fatiado
Queijo Gouda fatiado.


Preparação: cortamos todos os legumes e iniciamos a SELAR o Lombo de Porco. Os legumes são preparados em separado para serem misturados ao Lombo após a sua SELAGEM e colocação do Vinho Tinto e Suco de Laranja.





O Lombo ficará por volta de 1 hora e 15 minutos fervendo neste molho de Legumes.


Preparação FINAL:
Cortar o Lombo em Fatias, mantendo uma fina ligação no final do Corte. A peça fica FATIADA, mas inteira.




Na hora da janta, basta aquecer o Lombo no Forno para derreter o queijos:


E servido à mesa para a CEIA de ANO NOVO:



Esta receita de Lombo de Porco é a MELHOR RECEITA que eu já fiz e uma das Melhores refeições possíveis de serem feitas com PORCO.

É indescritívelmente DELÍCIOSO, Comer é Bom DEMAIS....

Um ÓTIMO ANO NOVO à Todos e que em 2011 tenhamos PAZ, AMOR, DINHEIRO e TEMPO para curtirmos a preparação de Receitas deliciosas para serem apreciadas em Família ou com Amigos.

Feliz ANO NOVO!!!!   
        Happy NEW YEAR!!! 
                   Glückliches NEUES JAHR!!! 
                                     Felice ANNO NUOVO!!! 
                   Bhliain NUA SÁSTA!!!
        Blwyddyn NEWYDD DDA!!!
Feliz AÑO NUEVO!!!

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