terça-feira, 12 de outubro de 2010

Churrasquinho dos Bons - Dia da Criança

Hoje fiz um churrasco um pouco menos requintado, mas com uma nova convidada, Costela de Bufalo.

- Costela de Bufalo
- Costela de Porco Temperada

- Coração de Galinha
- Salsichão Dália
- Salsichão Bola FORTE
- Pão com Alho, Margarina, Alho, Orégano e Azeite de Oliva Extra Virgem.

- Salada de Batatas Light, com cebola, pimentão, azeitona e ovo.


  - Sobremesa: Torta de Sorvete Especial, "Da Vovó"

Preparação:
- Costela de Porco, com 2 limões, Alecrim, Sal e Molho de Alho Istambul. 12 horas no tempero.

- Coração de Galinha, com Sal, Orégano e Molho de Alho Istambul.

- Costela de Bufalo com SAL GROSSO.


Fogo, preparado 20 minutos antes, com 2 torres de jornais, fogo ultra rápido.




Produção



A Sobremesa!!! Deliciosa!!!

Comer é Bom Demais, hoje e sempre que for bem feito e gostoso, a gente acaba comenda DEMAIS.
Demais porque é BOM.... Bom D+.

2 comentários:

  1. Nossa, deu até fome essas imagens!!!
    Poderia colocar a receita, tanto do molho para o coração, tanto para a sobremesa.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Juliana, desculpe a demora...
    - Coração de Galinha, com Sal, Orégano e Molho de Alho Istambul.
    Sobre a Sobremesa vou ter que ver a receita com a Sogra...

    ResponderExcluir