- Costela de Bufalo
- Costela de Porco Temperada
- Coração de Galinha
- Salsichão Dália
- Salsichão Bola FORTE
- Pão com Alho, Margarina, Alho, Orégano e Azeite de Oliva Extra Virgem.
- Salada de Batatas Light, com cebola, pimentão, azeitona e ovo.
- Sobremesa: Torta de Sorvete Especial, "Da Vovó"
Preparação:
- Costela de Porco, com 2 limões, Alecrim, Sal e Molho de Alho Istambul. 12 horas no tempero.
- Coração de Galinha, com Sal, Orégano e Molho de Alho Istambul.
- Costela de Bufalo com SAL GROSSO.
Fogo, preparado 20 minutos antes, com 2 torres de jornais, fogo ultra rápido.
Produção
A Sobremesa!!! Deliciosa!!!
Comer é Bom Demais, hoje e sempre que for bem feito e gostoso, a gente acaba comenda DEMAIS.
Demais porque é BOM.... Bom D+.
Nossa, deu até fome essas imagens!!!
ResponderExcluirPoderia colocar a receita, tanto do molho para o coração, tanto para a sobremesa.
Obrigada.
Juliana, desculpe a demora...
ResponderExcluir- Coração de Galinha, com Sal, Orégano e Molho de Alho Istambul.
Sobre a Sobremesa vou ter que ver a receita com a Sogra...