domingo, 14 de agosto de 2011

Bife à Milanesa de Dia dos PAIS

Hoje vamos com uma receita bem gostosa de Bife à Milanesa.
Especial pois foi feita com a participação de minha Filha neste dia dos PAIS.



Ingredientes:
Filé Mignon em bifes finos
Farinha de Rosca e de Trigo, 3 ovos.

Como fazer:
Os bifes foram cortados e temperados com Sal e Pimenta do Reino e Comilho.

E pratos separados colocamos a Farinha de Trigo, Ovos Batidos e Farinha de Rosca.
Em uma frigideira com bastante óleo bem quente, colocaremos os bifes que devem seguir a seguinte sequencia:
1) Passar na Farinha de Trigo
2) Passar no Ovo
3) Passar na Farinha de Rosca
4) Colocar na Frigideira

Resultado: Lindos Bifes deliciosos:

Para acompanhar acompanhamos com Saladas prontas em conserva:
Aspargos, Champignons e Ervilhas:


E para acompanhar as deliciosas cervejas, Leffe Blonde, da Bélgica e Eisenbahn WeizenBock.


Simplesmente DELICIOSO...

COMER EH BOM DEMAIS.. Ainda mais quando fazemos com o Amor de nossos FILHOS!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário