quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Salmão com Champignon e Alcaparras

Buenas pessoal.
Hoje de Jantinha, após uma bela nadada...

Um belo filé de Salmão com Champignon e Alcaparras.
Para acompanhar uma Leffe Brune da Bélgica, ótima Cerveja!!



Ingredientes:
Filé de Salmão
Molho de Alho Alhete
Molho Soyu
Pimenta do Reino e Cominho
Sal
Champignon
Alcaparra
Azeite de Oliva
Cerveja Belga Leffe BRUNE 6,6% Grad. Alcoolica...

Cortei o filé em três pedaços temperando cada um de forma diferente
1- Pimenta do Reino - Cominho, Sal e Molho de Alho Alhette
2- Sal e Molho de Soja
3- Molho da Alho, Sal e Molho de Soja



Fritei em Frigideira com Azeite de Oliva 0,5% Acidez.


Quando os Filés já estavam no Ponto, sem apresentar partes Cruas, adicionei as Alcaparras e o Champignon.

E o Grande Final, a DELÍCIA de saborear Filés de Salmão tomando uma Bela Cerveja Belga!!


Comer BEM e Beber BEM, é BOM DEMAIS!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário