domingo, 5 de junho de 2011

Um belo Churrasquinho em um Domingo FRIO

Pessoal, buenas!!
Hoje vamos comer um belo Churrasquinho com:
Vazio, Costela sem Osso, Patela de Cordeiro, Coração, Salsichão e Bola Forte Apimentada.
A Patela de Ovelha e o Coração foi preparado na noite de Sábado.
Paleta preparada com suco de 3 limões, vinho tinto, molho de Alho Alhete, Mangericão, Alecrim, Mangerona, Orégano e Sal. ( Fiz cortes na carne para que o tempero entrasse mais na carne )
O Coração foi preparado em Vinho Tinto, Mangericão, Orégano e Sal. Primeiro retirei o Excesso de Gordura.

O pão de Alho foi feito de Forma Especial

Versão com Manteiga Aviação, Orégano, Queijo Ralado e Alho.

Versão com Margarina e Queijo Gorgonzola, Orégano e Azeite de Oliva Extra-Virgem.

Com o frio que estava fazendo, um bom vinho Cabernet Suavignon foi o Acompanhamento.
A Paleta Quase pronta para o Ataque!!!

A churrasqueira com os espetos distribuidos.

Pessoal, não adianta!!!
Comer é BOM DEMAIS!!!!!!