domingo, 23 de janeiro de 2011

Fraldinha (VAZIO) no Bom Apetite

Carnes de Churrasco também podem, e devem, ser feitas em outros lugares que não a CHURRASQUEIRA.
Abaixo estarei mostrando a seqüência de preparação de um Vazio feito no Fogão.

Como tempero, somente SAL FINO.

 Uma bela peça de VAZIO....
Vazio cortado para colocar no Bom Apetite
Peças de Vazio colocadas, com o detalhe para as partes sem gordura, que coloquei o excesso de gordura retirada dos outros pedaços.
Visual da Carne, no Bom Apetite, durante o processo de preparação.
O Vazio pronto para o ataque.... No Detalhe podemos ver que ficou... no meu PONTO, MAL-PASSADO... Quase Boi Mugindo...

Novamente.... aconteceu..... Ficou BOM DEMAIS!!!!  Vazio mal passado, Sangrando.... Delicioso...


Já ia esquecendo... tinha uma Saladinha Simples, mas também deliciosa...
Tomate, Pimentão, Aspargo e Champignon.
O Tomate foi temperado no prato com Azeite de Oliva Extra-Virgem, Orégano e Sal.


Ficou BOM DEMAIS!!!! Carninha Sangrando e Saladinha muito boa... Tudo de BOM...

Nenhum comentário:

Postar um comentário