sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Rabanada de Natal

Vou passar uma receitinha simples mas muito deliciosa para esta noite de Natal.
Ingredientes:
Pão cortado em fatias ( de preferência pão adormecido ) utilizamos Bagete.
Leite
Ovos ( Os ovos vão com Clara e Gema, misturados com Água e Sal )
Uma outra mistura para o ovo é colocar leite condensado nesta mistura.


Basta passar a fatia de pão no leite, depois no ovo com água e sal e levar a frigideira.

Aqui as Rabanadas prontas..... Clicando na foto 2 X vocês vão querer comer a foto!!!

Podemos comer esta delicia com:
1) Pura
2) Com açúcar e canela em pó, fica extra bom!!!
3) Com leite condensado ou doce de leite.... fica estupidamente bom!!!

Rabanada de Natal, uma receita Simples e boa demais!!!

2 comentários:

  1. Concordo, rabanada é muito bom! Pena que também é muuuiiiito gorduroza!!
    Observação: esse cordeirinho é chato hein!
    Abraço,
    Leo Goellner

    ResponderExcluir
  2. Ronald!
    Também fizemos rabanada nesse Natal! Misturamos leite condensado no leite; passamos doce de leite sobre as fatias prontas e; sobre cada uma colocamos meia noz.
    Comer e beber é bom demais!

    Mais uma vez, parabéns pelas receitas e zitoharmonizações. Espero nos reunirmos com o Serginho o quanto antes!

    Aquele abraço!

    Patrick

    ResponderExcluir