Vou passar uma receitinha simples mas muito deliciosa para esta noite de Natal.
Ingredientes:
Pão cortado em fatias ( de preferência pão adormecido ) utilizamos Bagete.
Leite
Ovos ( Os ovos vão com Clara e Gema, misturados com Água e Sal )
Uma outra mistura para o ovo é colocar leite condensado nesta mistura.
Basta passar a fatia de pão no leite, depois no ovo com água e sal e levar a frigideira.
Aqui as Rabanadas prontas..... Clicando na foto 2 X vocês vão querer comer a foto!!!
Podemos comer esta delicia com:
1) Pura
2) Com açúcar e canela em pó, fica extra bom!!!
3) Com leite condensado ou doce de leite.... fica estupidamente bom!!!
Rabanada de Natal, uma receita Simples e boa demais!!!
Concordo, rabanada é muito bom! Pena que também é muuuiiiito gorduroza!!
ResponderExcluirObservação: esse cordeirinho é chato hein!
Abraço,
Leo Goellner
Ronald!
ResponderExcluirTambém fizemos rabanada nesse Natal! Misturamos leite condensado no leite; passamos doce de leite sobre as fatias prontas e; sobre cada uma colocamos meia noz.
Comer e beber é bom demais!
Mais uma vez, parabéns pelas receitas e zitoharmonizações. Espero nos reunirmos com o Serginho o quanto antes!
Aquele abraço!
Patrick