domingo, 8 de maio de 2011

Strogonoff Delicioso de Dia das Mães

Pessoal, hoje teremos o Delicioso STROGONOFF, que foi preparado e consumido neste DIA das MÃES.

PARABÉNS À TODAS AS MÃES DO MUNDO!!!!



Ingredientes:
800 gramas de Filé Mignon cortado em pedaços longos no sentido da Fibra

Tomate sem pele e sementes
Pimentão
Cebola bem picada
Alho

2 pacotes de Creme de Leite
2 Sachets de Champignon

Catchup
Sal
Alecrim
Mangericão
Hortelã
Ervas Finas

Acompanhamento:
Arroz Branco
Bata Palha
Queijo Ralado


Preparação:
1) Panela no fogo, aquecida, óleo de Girassol
Primeiro vamos com o Pimentão, após a Cebola e no final desta fase o Alho.
Sempre mexendo bem, para não ficar muito molhado, ajuda a evaporar a água.

2) Após verificar que estamos com pouco liquido nos temperos, adicionamos a Carne. 
Sempre mexendo em curtos intervalos de tempo para que não fique com muita água.


3) Com a Carne já pronta, adicionamos o Tomate, Ervas Finas, Alecrim, Mangericão e a Hortelã.

4) Adiconar uma Colher de Catchup e Sal à Gosto, depois adicionamos os Champignons.
5) A próxima etapa é uma das mais importantes, a adição do Creme de Leite.
Para isto, desligamos o fogo, acrescentamos os dois pacotes de Creme de Leite, após ligamos o fogo novamente e neste momento temos que acompanhar muito de perto, para que não deixemos FERVER....

E está PRONTO, se for seguido passo à passo, teremos um ótimo STROGONOFF à nossa espera!!
A seguir o prato preparado: Arroz, Bata Palha, Strogonoff e Folhas de Mangericão.

Ficou Simplesmente DELICIOSO!!!! 
De sobremesa o delicioso SAGU com Creme da Churrascaria Freio de Ouro.

Pessoal, COMER É BOM DEMAIS, quando feito com carinho e atenção temos comidas deliciosas!!!

Um comentário:

  1. Eu Fiz e ficou muito bom, mas coloco um copo de vinho tinto suave na carne.

    ResponderExcluir