PARABÉNS À TODAS AS MÃES DO MUNDO!!!!
Ingredientes:
800 gramas de Filé Mignon cortado em pedaços longos no sentido da Fibra
Tomate sem pele e sementes
Pimentão
Cebola bem picada
Alho
2 pacotes de Creme de Leite
2 Sachets de Champignon
Catchup
Sal
Alecrim
Mangericão
Hortelã
Ervas Finas
Acompanhamento:
Arroz Branco
Bata Palha
Queijo Ralado
Preparação:
1) Panela no fogo, aquecida, óleo de Girassol
Primeiro vamos com o Pimentão, após a Cebola e no final desta fase o Alho.
Sempre mexendo bem, para não ficar muito molhado, ajuda a evaporar a água.
2) Após verificar que estamos com pouco liquido nos temperos, adicionamos a Carne.
Sempre mexendo em curtos intervalos de tempo para que não fique com muita água.
3) Com a Carne já pronta, adicionamos o Tomate, Ervas Finas, Alecrim, Mangericão e a Hortelã.
4) Adiconar uma Colher de Catchup e Sal à Gosto, depois adicionamos os Champignons.
5) A próxima etapa é uma das mais importantes, a adição do Creme de Leite.
Para isto, desligamos o fogo, acrescentamos os dois pacotes de Creme de Leite, após ligamos o fogo novamente e neste momento temos que acompanhar muito de perto, para que não deixemos FERVER....
E está PRONTO, se for seguido passo à passo, teremos um ótimo STROGONOFF à nossa espera!!
A seguir o prato preparado: Arroz, Bata Palha, Strogonoff e Folhas de Mangericão.
Ficou Simplesmente DELICIOSO!!!!
De sobremesa o delicioso SAGU com Creme da Churrascaria Freio de Ouro.
Pessoal, COMER É BOM DEMAIS, quando feito com carinho e atenção temos comidas deliciosas!!!
Eu Fiz e ficou muito bom, mas coloco um copo de vinho tinto suave na carne.
ResponderExcluir