Buenas pessoal.
Hoje de Jantinha, após uma bela nadada...
Um belo filé de Salmão com Champignon e Alcaparras.
Para acompanhar uma Leffe Brune da Bélgica, ótima Cerveja!!
Ingredientes:
Filé de Salmão
Molho de Alho Alhete
Molho Soyu
Pimenta do Reino e Cominho
Sal
Champignon
Alcaparra
Azeite de Oliva
Cerveja Belga Leffe BRUNE 6,6% Grad. Alcoolica...
Cortei o filé em três pedaços temperando cada um de forma diferente
1- Pimenta do Reino - Cominho, Sal e Molho de Alho Alhette
2- Sal e Molho de Soja
3- Molho da Alho, Sal e Molho de Soja
Fritei em Frigideira com Azeite de Oliva 0,5% Acidez.
Quando os Filés já estavam no Ponto, sem apresentar partes Cruas, adicionei as Alcaparras e o Champignon.
E o Grande Final, a DELÍCIA de saborear Filés de Salmão tomando uma Bela Cerveja Belga!!
Comer BEM e Beber BEM, é BOM DEMAIS!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário