Ingredientes:
Filé de Salmão - Komdelli
Cogumelo Ostra Castanho - Champy
Cogumelo Shimeji Pérola - Champy
Alho Poró
Molho de Alho Alhette - Istambul
Pimenta Preta e Cominho
Azeite Extra Virgem 0,3% - Fellipo Berio
Preparação:
Primeiro retirar as escamas do Filé
Cobrir a forma com Papel Alumínio
Após deitar o Filé no Papel Aluminio, temperar com Pimenta e Comilho, Sal e Molho de Alho Alhette
Após cobrir o Filé com rodelas de Alho Poró
Na sequência vêm os Cogumelos Ostra Castanho e Shimeji Pérola
Cogumelos Ostra Castanho e Shimeji Pérola
Antes de fechar com papel aluminio, utilizar Azeite de Oliva Extra Virgem
Fechamos o Papel Alumínio para preparar e colocar no Forno.
Pré Aquecer o Forno em 220 graus por 10 minutos
Deixar no Forno por 25 minutos, após abrir o papel Alumínio e deixar mais 10 minutos.
E el gran finale....!!
Pessoal, ficou DIVINO, delicioso.. Detalhe o Cogumelo Ostra Castanho ficou melhor que o Shimeji Pérola.
UM FELIZ ANO NOVO com muita Saúde, Amor, Paz e ótimos Pratos para nos deliciarmos, pois
COMER ÉH BOM DEMAIS!!!!
FELIZ 2012!!!!
Acompanhamento:
Aspargos
Palmito
Pepino
Pimenta Biquinho
Azeitonas
Alcachofra
Para acompanhar estaremos bebendo cervejas da Eisenbahn:
Weissbier
Rauchbier
Pale Ale
WeissBock
Strong Golden Ale
Nenhum comentário:
Postar um comentário