1 Picanha 1,3kg Açougue Super 3 (melhor que Maturadas) Incrivelmente boa e macia, deixei umas 300 gramas para comer como bife durante a semana
1 Paleta de Cordeiro 1,1kg Mercobeef Zaffari (antes de retirar excesso de gordura)
1 Costela de Porco 1,2kg Nobre
Coração de Galinha 0,59kg Danby (antes de retirar excesso de gordura)
Linguiça 0,34kh Toscana Espeta Fácil
Linguiça Bola Forte - Apimentado
Salada de Tomates com Molho de Alho... Especial para a Ovelha
Pão com Alho
Bebidas:
3 Serramaltes, 3 Brahmas Extra, 1 Antarctica e uma lata 473ml Dado Weiss
Eisenbahn: 2 Strong, Weizenbeir, Weizbock e Pilsen para aperitivo.
Coca-cola para a criançada
Preparação:
Noite de Sábado:
Limpeza dos corações, retirada do excesso de gordura
Temperados com Vinho tinto Cabernet Sauvignon, Orégano e Molho de Alho Istambul Alhette. 12 Horas
Limpeza da Paleta de Cordeiro (Notem o antes e depois da limpeza)
Temperada com Limão, Alecrim, Hortelã, Alho, Orégano, Molho de Alho e Sal. 12 Horas
Domingo de manhã:
Tempero da Costela de Porco, 3 horas antes de assar:
Limão, Oregano, Alho e Sal.
Pão com Alho:
Tempero: Margarina Light, Alho picado, Óleo de Oliva 0,5%, Orégano, Queijo
Salada de Tomate Gaúcho meio Verde com Alho, Orégano, Molho de Alho, Shoyu e Sal. Especial para comer com uma ovelhinha.
Execução:
FOGO!!!!
Execução II:
Costela de Porco
Paleta de Cordeiro
Cervejas consumidas: Como a tarde estava quente, o consumo foi interessante!!
Finalizando:
Todos achavam que era muita comida, mas esquecemos de um detalhe. Quando fica bom, se come mais que o normal, ou seja com os olhos.
Comer é bom demais!!!! Mas fazer comida que todos gostam é melhor ainda!!!
Oi Ronald! Adorei teu blog, até porque também acho que comer é bom demais, e comidas saborosas então...huuummmm D+, bjussss
ResponderExcluirOi Ronald, acabo de ver seu post. A paleta de cordeiro pode ser assada diretamente no fogo sem nenhum plástico ou papel Alumínio?
ResponderExcluir