Acompanha uma saladinha básica, mas forte por conter bastante alho.
Para beber aconselho cerveja Eisenbahn, foram uma Dunkel durante a preparação, na janta uma Strongest e uma Weizenbier, minhas prediletas.
Seguem algumas fotos com a preparação e detalhes da execução.
Ingredientes:
1 costela de Cordeiro Mercobeef - Zafari
Tempero: 2 limões taihiti, molho de alho Instambul Alhette. alecrim e sal
Preparo: Limpeza dos excessos de gordura, por volta de 40 minutos, separação por costela. Após recolocar os pedaços dentro de um saco com o tempero, nesta vez deixei somente 40 minutos neste tempero. Temperar serve principalmente para tirar o gosto muito forte que a gordura deixa na carne, muitas pessoas dizem não gostar de Carneiro por terem comido só com Sal e com muita gordura.
Execução: Programar o forno elétrico, Fischer, 45 minutos à 220º centigrados, colocar as costelas em uma forma com grade, primeiro com os ossos para cima. A grade serve para que a gordura restante escorra durante o assado. Enquanto o assado ocorria, preparar a sala de acompanhamento.
Salada: Tomates rasteiros (Italianos) com Alho.
Preparo: picar 6 dentes de alho, 5 tomates rasteiros, azeite de oliva 0,5 de acidez, orégano, molho de alho, molho shoyu e sal. Esta salada fica quase perfeita para molhar a carne antes de comer.
Fotos da preparação e execução:
1-Costelas separadas e no detalhe à esquerda, excessos de gordura retirada.
2-Suco de 2 limões. molho de alho Istambul Alhette, sal e alecrim
4-Detalhe da gordura que ficou na forma após o preparo, mesmo tendo retirado o excesso!!
5-Carneiro pronto após 40 minutos, tendo virado após 30 minutos:
6-Salada:
7-Cervejas consumidas de acompanhamento:
DUNKEL, STRONG GOLDEN ALE e WEIZENBIER
8-O prato preparado para o ataque:
Finalizando: A alegria de minha filha após esta janta não têm preço!!!
COMER É BOM DEMAIS.
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